同济大学MF项目办公室
地址:上海四平路1500号(彰武路1号)
          同济大厦A楼615室
邮编:200092
电话:021-65982259
传真:021-65982635
邮箱:mf_sem@tongji.edu.cn

新闻动态

【新闻报道】我院举行2016年专业学位研究生毕业典礼
发布日期: 2016-06-28

 

2016年6月26日上午,同济大学经济与管理学院2016年专业学位研究生毕业典礼在我校大礼堂举行。来自MBA、MPA、ME、MF和MPAcc专业的共600余名专业学位研究生齐聚一堂,欢庆毕业。副校长吴志强,研究生院副院长关佶红,我院党委书记金福安,副院长韩传峰、王广斌,党委副书记陶建兰以及学院各行政部门领导、校内校外教师代表等出席活动。

 

吴志强致辞,他希望同学们能够走向更广阔的舞台施展才智,挥洒青春,追求梦想。关佶红在发言中表达了对学院专业学位项目以及对新一届毕业生的美好祝愿。王广斌在发言中对各位毕业生取得多年刻苦学习的成果表达了由衷祝贺。金福安在会上宣读了上海市优秀毕业生和同济大学优秀毕业生名单。教师代表程名望、企业导师代表上海谋义投资管理事务所董事长严宇枫各自表达了对毕业生的美好祝愿与期许。苏州市吴江区平望镇梅堰街道办事处党工委书记徐华作为优秀校友代表发言,感谢母校的培养,希望专业学位项目可以发展得越来越好。最后毕业生上台,接受导师们的拨穗授证。同学们身着学位服,满怀喜悦地和导师们合影留念,为本次毕业典礼画上了圆满的句号。