同济大学MF项目办公室
地址:上海四平路1500号(彰武路1号)
          同济大厦A楼615室
邮编:200092
电话:021-65982259
传真:021-65982635
邮箱:mf_sem@tongji.edu.cn

新闻动态

【喜讯】四名同济金融硕士学子在2016年金融雏鹰培育主题活动中荣获佳绩
发布日期: 2016-10-31

 

2016年10月29日,2016年金融雏鹰培育主题活动决赛暨颁奖典礼在陆家嘴中国金融信息中心成功落下帷幕。我校金融硕士(TJ-MF)4名同学王亚琳、徐蕊、郑庆明、张琦成功挺进决赛,获得“优秀金融雏鹰”称号在当日总决赛中,30位选手围绕当下金融热点话题“近期人民币贬值对拉动国内经济增长是利大于弊还是弊大于利”展开了激烈辩论,最终15MF郑庆明、张琦突颖而出,荣获“十大年度杰出金融雏鹰”荣誉称号。同时,同济大学与上海交大、上海对外经贸一起同获“高校组织奖”,这是本校第二次获得该赛事的高校组织奖。


 

继2015金融雏鹰培育主题活动之后,2016金融雏鹰培育主题活动自今年6月份正式启动开始,历经报名、初赛、特训营、复赛与决赛五个阶段。今年的活动覆盖面更广、参与度更高、影响力更强,合作企业200多家,覆盖海内外院校198所,境外高校分布于亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲等地,包括英国、德国、美国、澳大利亚及我国港澳台地区等。影响人数超过20万人,14242人注册报名,7862人参加初赛,200人进入复赛,30人进入决赛,最终10人获得“2016金融雏鹰培育主题活动十大年度杰出金融雏鹰”


更多赛事报道 http://xhpfm.mobile.zhongguowangshi.com/v300/newshare/1255830?from=groupmessage&isappinstalled=0