同济大学MF项目办公室
地址:上海四平路1500号(彰武路1号)
          同济大厦A楼615室
邮编:200092
电话:021-65982259
传真:021-65982635
邮箱:mf_sem@tongji.edu.cn

新闻动态

【活动报道】 2016同济‘鲸航杯’德扑联谊赛圆满成功
发布日期: 2016-12-13

 

2016年12月11日13:30,由同济大学投融资校友联谊会、同济金融俱乐部主办,上海鲸航资产管理有限公司赞助的“2016同济‘鲸航杯’德扑联谊赛”在同济大厦A楼11-11思溢空间顺利举行。

比赛分为三轮,实行晋级赛制,共有48人参加,比赛规则如下:

 

第一轮:共设8桌,每桌6人,比赛时长1小时,破产自动出局,时间结束前剩余玩家不超过2人时,剩余玩家晋级,时间结束时剩余玩家超过2人,则筹码最多的2人晋级;

 

 

第二轮:由第一轮晋级玩家抽签平分为两桌,筹码平均分配,比赛时长1小时,每8局升盲一次(5/10,10/20,25/50,50/100),到50/100后不再升盲,破产自动出局,时间结束前剩余玩家不超过4名时,剩余玩家晋级,时间结束时剩余玩家超过4名,则筹码最多的4人晋级;

 

第三轮:由第二轮晋级玩家组成一桌,以上轮结束时所持筹码为开局筹码,比赛时长1.5小时,每15分钟升盲一次(10/20,25/50,50/100,75/150,100/200),到100/200后不再升盲,筹码输光自动出局,以出局顺序倒序为最终排名。


 

比赛正式开始后,现场气氛时而欢快时而紧张,参赛人员各显神通,牌技了得,观战群众也连连拍手叫好。

 

经过三轮比拼,比赛共决出6位优胜者,获奖名单如下:

一等奖:沈捷


 

二等奖:陈梦鑫、张振环


三等奖:崔勇、杨扬、叶青

 

最后,2016同济‘鲸航杯’德扑联谊赛,总共历时3个半小时,在参赛者与组织者的共同努力下,圆满结束。

 

赞助单位

上海鲸航资产管理有限公司

 

 

 

 

上海鲸航资产管理有限公司是一家以民营资本为主的专业投资公司,官网:www.jinghzc.com。公司的核心团队长年致力于国内资本市场的金融创新与研究,尤其对证券市场量化对冲以及趋势交易的研究有着独到的理解和盈利模式。目前公司的业务主要着眼于国内二级市场投资基金和专户资产管理。


公司的主要骨干均具有多年的专业投资经历,团队长期致力于金融市场交易,包括证券、期货、期权、OTC等金融产品。


鲸航资产团队经验丰富,具有极高的专业精神,并形成了一套高执行力的组织构架和交易策略,能够使我们及时抓住市场中转瞬即逝的交易机会。我们通过优化华尔街操盘策略,实行严格的风险控制,并通过制定程序化模型分析工具,辅以专业的IT投入,不断完善适合当前市场的交易策略,使得公司一直保持卓越的竞争力。