活动预告:同济“梦想杯”初赛第二场企业服务专场即将开始!

时间:73014:00

地点:主办方电话通知

本场参赛项目介绍

惠订宝

传统餐饮采购过程中,经常需要通过电话、传真来传递采购需求,耗时又耗力。惠订宝采用拍照下单的方式,连接餐厅和供货商,一键拍照,极速下单,从此下单过程更便捷,订单管理更省心!

洁帮回收

洁帮回收坐落于商圈及社区的一站式智能回收终端,线下分类投递,线上现金积分的兑换,超轻的线下物流,高效的处理,使生活废弃物得到最高效的处理利用。

物流哥哥

物流经纪人掌握着货主资源,我们的经纪人物流平台,为他们提供共享办公,资质,融资和业务支持,使他们转化为轻资产化的小三方物流。他们个性化的承接业务,平台为他们标准化的处理业务。实现规模经济、品质提升和个性化服务的兼顾。

星铂软件

上海星铂软件技术有限公司专注企业注备和公共设备数据的收集和分析,服务设备 厂家和企业用户,以SAAS方式, 低成本快速实现设备维保、监管、 售后维修等服务。

讯媒体

讯媒体致力于大数据云计算,团队力争为客户打造更高性价比的产品和服务,利用大数据核心技术,把新媒体和传统媒体整合,移动跨屏广告推广,为广告主带来更多的活跃用户。

易餐软件

易餐软件,餐饮行业一站式解决方案。通过客户、前厅、厨房和经营四个方面帮助餐厅全面管理,牢牢黏住餐厅用户,再通过线上订餐平台进行互补式推广,实现线上引流线下订单完成的完整o2o闭环。

易媒

易媒,您身边的广告专家!做广告,上易媒,省时省力又省钱!易媒是一个全广告类的交易平台,为广告主广告商搭建的垂直交流交易的平台,为广告主提供一站式广告解决方案。

云览

在一个千亿级规模的、尚在蓝海的传统行业中,针对于展览展示的细分领域,上海云览信息技术有限公司,推出快览平台,从一款小而美的软件服务起步,提供产业亟需的、符合移动互联网生态的形式以及大数据服务,达到随时随地办展览、随时随地看展览,并逐向展览展示的产业链延伸,成为可以颠覆这个行业的领军企业。

报名持续进行中,欢迎更多的同济系创业者加入!

本场确定出席投资人

AMT企源合伙人   李龑

申万证券投资副总裁    李自强

永宣创投投资总监   常晓宁

正海资本投资副总监 李仲庆

欢迎更多同济系投资人加入。。。。

简介

同济梦想杯创业大赛旨在发掘具有优秀潜质的创业项目、为创业者建立交流平台、提供发展机会和资金,本着公开、公平、公正的原则,将经过初赛、复赛的路演筛选进行决赛,最终评选出各个奖项,并给予获奖者一定金额的项目投资资金。进入复赛的创业者还有机会参与梦想之星创业训练营,获得创业导师的亲自指点。

主办

共青团同济大学委员会、同济大学设计创意学院、梦想天地投资控股有限公司

联合主办

同济大学经济与管理学院、同济大学投融资校友会

协办

同济大学经管校友会、同济大学MBA校友企业家联谊会、同济大学IT行业校友联谊会、同济科技园孵化器、同济创业谷

特别鸣谢(按首字母排序)

支持单位

AMT企源、安益资本、财晟资本、创丰资本、创业接力基金、道域资本、德邦星盛资本、方正多策投资、飞马旅、高桐资本、戈壁创投、海德邦和投资、汉信伟业投资有限公司、厚扬控股、鲸航资产、凯风创投、澜哲资本、起点创投、瑞健资本、上海城建股权投资基金管理有限公司、上海敦鸿资产管理有限公司、上海睿朝投资有限公司、上海羽时资产管理有限公司、尚颀资本、深圳市创东方投资有限公司、苏州同立方众创空间有限公司、苏河汇、同系资本、陶石资本、永宣创投、正海资本、棕泉资本、逐鹿投资。

法律支持

德恒律师事务所

媒体支持

创业邦、创新社、猎云网、活动行、鸵鸟电台、微链

友情合作

Auto SpaceBOSS直聘、彩虹律师网、Estartup、红啦创客社交空间、ipo.fm、科技50、快乐加、猎聘、路演去哪、马上办公、O2O私董会、岂安科技、企榕网、傻瓜创业、上海梦创软件科技有限公司、突唯阿、UCloud、运营会、一度人脉、筑+咖啡

奖项设置

冠军一名

亚军1

季军1

最佳创意奖2

最具潜力奖2

最具魅力奖2

*凡是获奖团队可获得相应数额的投资金额(视具体项目而定)。

*凡是获奖团队将得到创业导师与多家投资机构的辅导和资源对接。

*凡入选复赛和获奖的团队可获得免费工位和多家合作机构提供的企业管理礼包。