【讲座预告】社会关注作为参考点: 来自加密货币交易平台的现场实验证据

讲座主题

社会关注作为参考点: 来自加密货币交易平台的现场实验证据

Social Attention as a Reference Point: Evidence from a Field Experiment on a Cryptocurrency Trading Platform

讲座时间

2023年9月24日(周日)20:00

参会方式

腾讯会议ID:776 727 779

参会密码:720646

主讲嘉宾

邱凉飞

美国佛罗里达大学沃灵顿商学院

普华永道讲席教授

个人简介:

美国佛罗里达大学沃灵顿商学院普华永道讲席教授,信息系统和运营管理部门的博士项目负责人。邱教授目前的研究重点是社交技术(社交网络、社交媒体和预测市场)、平台技术(共享/零工经济、电子商务平台和医疗保健分析)和电信技术。邱教授的主要研究发表在包括信息系统研究期刊(ISR),管理信息系统季刊(MISQ),生产和运营管理期刊(POM),管理信息系统期刊(JMIS)和决策支持系统期刊(DSS)等学术期刊,并担任MISQ的副主编,POM的高级编辑以及DSS 和DSJ的副主编。

李晨辰

同济大学经济与管理学院经济与金融系 助理研究员

扫码报名

请扫描上方二维码,报名参会。